sábado, 2 de maio de 2015

Espargos cozidos com molho de manteiga



Porque hoje é sábado trago-vos uma receita simples, mas um óptimo acompanhamento para qualquer refeição, de carne ou peixe. Podem ver aqui como arranjar espargos. 


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m



Ingredientes

  • 1 molho de espargos
  • 2 c. sopa de manteiga
  • sal q.b.




Confecção

1. Leve ao lume um tacho com água e uma pitada de sal. Deixe ferver. Quando levantar fervura introduza os espargos já arranjados e cozinhe-os por 5 a 7 minutos. Retire-os e escorra-os.

2. Derreta a manteiga e regue os espargos com a manteiga derretida. Sirva de seguida.

Bom apetite!





Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.