segunda-feira, 4 de maio de 2015

Espargos grelhados com molho de limão



Hoje trago-vos mais uma óptima sugestão, saudável, fácil e deliciosa: uns espargos grelhados com molho de limão.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade- fácil
Tempo de confecção - 15 m


Ingredientes

  • 1 molho de espargos
  • flor de sal q.b.
  • azeite virgem extra q.b.
  • sumo de meio limão




Confecção

1. Arranje os espargos. Dobre a ponta dos espargos e a parte que se partir rejeite. Coloque os espargos na grelha e grelhe-os até alourarem de ambos os lados.

2. Depois de grelhados corte-os em pedaços. Tempere-os com uma pitada de flor de sal. Misture cerca de 1 c. de sopa de azeite virgem extra com o sumo de limão e bata. Regue os espargos com este molho e sirva de seguida.


Bom apetite!

2 comentários:

  1. Saudáveis e deliciosos certamente :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.