quarta-feira, 20 de maio de 2015

Postas de perca do nilo no forno em manteiga


Mais uma receita simples e fácil de fazer, estas postas de perca do nilo no forno em nateiga, fácil e delicioso.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 40 m


Ingredientes

  • 2 postas de perca do nilo
  • sal q.b.
  • 2 hastes de aneto
  • manteiga q.b.
  • azeite q.b.
  • sumo de meio limão





Confecção

1. Tempere o peixe de sal. Pincele um tabuleiro de forno com azeite ( ajudará a que a manteiga não queime). Coloque por cima o peixe e em cada posta coloque umas nozes de manteiga e o aneto.

2. Leve o peixe ao forno ( pré-aquecido 5 minutos antes) a 200º C e cozinhe durante cerca de 35 minutos ou até espetar o peixe e não saírem sucos. Vá regando o peixe com a manteiga ao longo do tempo de cozedura. No final regue o peixe com sumo de limão. Acompanhe com batata cozida, feijão- verde cozido e ovo de codorniz cozido.


Bom apetite!

1 comentário:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.