Para hoje trago mais uma receita saudável e leve para os dias de calor que agora chegam: uma salada russa com atum e sardinhas em conserva.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 25 m
Ingredientes
- 1 cenoura
- 3 batatas médias
- feijão-verde q.b.
- ervilhas q.b.
- 2 ovos
- 2 latas de atum ao natural
- 1 lata de sardinhas em azeite
- sal q.b.
- azeite virgem extra q.b.
Confecção
1. Comece por lavar os legumes. Descasque a batata e a cenoura e corte ambas em pequenos cubos. Retire o fio ao feijão- verde e corte-o em pequenos pedaços. Num tacho junte os legumes e as ervilhas, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e após ferver cozinhe por 15 minutos.
2. À parte coza os ovos.
3. Escorra os legumes cozidos, junte os ovos descascados e cortados em quartos. Junte o atum escorrido e desfeito e as sardinhas. Tempere de azeite a gosto e sirva.
Bom apetite!
simples fácil e bom :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ontem pensei fazer salada russa, depois recuei e acabei por fazer outra coisa para o jantar! Mas um dia destes faço!
ResponderEliminar