Hoje trago uma salada, deliciosa e muito saudável , fácil de fazer e um óptimo acompanhamento para carne ou peixe grelhado. O abacate deve estar maduro, mas ainda firme para este tipo de salada. Deixo a sugestão.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 10 m
Ingredientes
- 1 abacate maduro mas firme
- 2 tomates chucha
- meia lima
- sal q.b.
- azeite virgem extra q.b.
- 1 molho de coentros
Confecção
1. Faça um golpe no abacate ao meio, rode-o para separar. Retire o caroço e a polpa do abacate. Corte-a em cubos pequenos.
2. Corte também o tomate em pequenos cubos. Numa saladeira coloque o tomate e por cima o abacate. Junte os coentros grosseiramente picados.
3. Tempere de sal, sumo de lima e azeite. Mexa apenas na altura de servir.
Bom apetite!
Uma salada bem refrescante e deliciosa!
ResponderEliminarQue maravilha :)
Beijinhos*
Ana Filipa Costa - Petiscana
Tenho mesmo de começar a experimentar abacate assim em saladas e sobremesas!
ResponderEliminar