sexta-feira, 24 de julho de 2015

Wraps de peixe com creme de abacate



Hoje trago-vos mais uma receita saudável e alternativa, deliciosa e cheia de bons ingredientes para a nossa saúde, leve e perfeita para os dias de calor. Estes wraps de peixe com creme de abacate foram uma agradável surpresa. Acompanhei com salada de rúcula. Deixo a sugestão.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 25

Ingredientes

Wraps de peixe 

  • 2 pargos ou 4 filetes de pargo(fiz em casa)
  • sumo de limão q.b.
  • 4 folhas de alface
  • 1 tomate de cacho maduro
  • meia cenoura
  • sal q.b.
  • 4 wraps


Creme de abacate

  • 1  abacate maduro
  • 1 iogurte grego natural
  • 1 lima
  • coentros q.b.
  • sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite virgem extra q.b.





Confecção

1. Comece por fazer o creme de abacate. Na picadora coloque o abacate, o iogurte, o sal e pimenta , o azeite, os coentros, o sumo da lima e triture tido até obter um creme homogéneo. Leve ao frio enquanto prepara a restante receita.

2. Tempere os filetes de pargo com sal e sumo de limão a gosto. Pincele a chapa de fogão com um fio de azeite e leve ao lume. Quando estiver bem quente coloque os filetes a grelhar de ambos os lados durante cerca de 2 minutos de cada lado.

3. Em cada wrap coloque um pouco de alface cortada em juliana, tomate aos cubos e cenoura cortada em juliana grossa à mão. Por cima coloque o filete de peixe e um pouco do creme de abacate. Enrole o wrap e sirva com salada de rúcula.


Bom apetite!







6 comentários:

  1. Esses wraps ficaram deliciosos!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Gostei da receita, beijo e bom fim de semana amiga

    ResponderEliminar
  3. Huuummmm, que bom aspeto... tenho de experimentar 😉

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.