quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Frango aos pedaços no churrasco com molho de manteiga e lima



Verão e churrasco combinam na perfeição. E eu adoro frango no churrasco. Esta é a forma como ultimamente temos feito o frango no churrasco cá em casa, eu parto-o em pedaços, grelha mais depressa e fica mais saboroso. No final é só regar com um bom molho de manteiga e lima ou limão e pronto, temos uma refeição perfeita!


Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 35 m

Ingredientes

  • 1 frango com 1,200kg 
  • sal q.b.


Molho

  • 2 c. sopa de manteiga
  • sumo de 1 lima
  • 1 fio de óleo de girassol





Confecção

1. Corte o frango em pedaços ou peça no talho para o fazerem. Tempere o frango apenas de sal.

2. Leve o frango à grelha, quando o lume já estiver brando e deixe o frango cozinhar até estar alourado de ambos os lados , cerca de 15 minutos de cada lado). Retire o frango da grelha.

3. Coloque numa tigela a manteiga, o óleo e o sumo de lima e leve ao microondas para derreter mas sem deixar ferver. Pincele o frango com o molho e sirva de seguida.


Bom apetite!!





3 comentários:

  1. Adoro,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. que delícia!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.