quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Salada de tomates com mozzarella e manjericão



Gosto cada vez mais da simplicidade na cozinha. Gosto dos sabores cada vez mais puros, simples e frescos. Esta salada que hoje vos trago é feita com diferentes variedades de tomate. Experimentem, comprem vários tipos de tomate e façam com eles uma boa salada, provem novos sabores e surpreendam-se! Não coloco quantidades, façam ao vosso gosto e à medida das pessoas que terão à mesa.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção- 10 m


Ingredientes

  • tomate berry q.b.
  • tomate cereja cereja vermelho
  • tomate cereja amarelo
  • tomate chucha q.b.
  • 1 queijo mozzarella 
  • manjericão fresco q.b.
  • sal q.b.
  • azeite virgem extra



Confecção

1. Lave todos os tomates. Corte os tomates cereja e berry ao meio e os tomates chucha em meias rodelas. Disponha numa saladeira.

2. Abra o queijo mozzarella e escorra o líquido. Corte o queijo em fatias  e depois em cubos. Espalhe por cima da salada. Tempere de sal a gosto. Espalhe as folhas de manjericão rasgadas à mão e por fim termine com um fio de bom azeite.

Bom apetite!









1 comentário:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.