Sempre que tenho tempo gosto de fazer uma entrada, para comermos antes da refeição principal, é um miminho que damos a nós próprios. Neste caso fiz para entrada umas bolachas de água e sal com paté de salmão, tomate e azeitonas e estavam muito boas.
Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m
Ingredientes
- 12 bolachas de água e sal
- 1 embalagem de paté de salmão La Gondola
- queijo fresco em creme q.b.
- 2 tomates chucha
- azeitonas pretas q.b.
- azeite virgem extra q.b.
- folhas de manjericão q.b.
Confecção
1. Comece por lavar e cortar os tomates em pequenos cubos. Corte também as azeitinas pretas em pedaços pequenos.
2. Barre cada bolacha com o queijo fresco em creme. De seguida coloque um pouco de paté de salmão em cada bolacha. Por cima coloque um pouco de tomate e de azeitonas. Regue com um leve fio de bom azeite e finalize com g«folhas de manjericão. Sirva de seguida.
Bom apetite!
Nota
Para esta receita usei o paté de salmão da Fábrica de conservas La Gondola
uma entrada bem bonita e bem saborosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ficam umas entradinhas bem giras!
ResponderEliminarSem dúvida um miminho bem apetitoso. Ás vezes sabe mesmo bem não é verdade? :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Costa || Petiscana