terça-feira, 6 de outubro de 2015

Bolachas com paté de salmão, tomate e azeitonas



Sempre que tenho tempo gosto de fazer uma entrada, para comermos antes da refeição principal, é um miminho que damos a nós  próprios. Neste caso fiz para entrada umas bolachas de água e sal com paté de salmão, tomate e azeitonas e estavam muito boas.


Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m

Ingredientes

  • 12 bolachas de água e sal
  • 1 embalagem de paté de salmão La Gondola
  • queijo fresco em creme q.b.
  • 2 tomates chucha
  • azeitonas pretas q.b.
  • azeite virgem extra q.b.
  • folhas de manjericão q.b.





Confecção

1. Comece por lavar e cortar os tomates em pequenos cubos. Corte também as azeitinas pretas em pedaços pequenos.

2. Barre cada bolacha com o queijo fresco em creme. De seguida coloque um pouco de paté de salmão em cada bolacha. Por cima coloque um pouco de tomate e de azeitonas. Regue com um leve fio de bom azeite e finalize com g«folhas de manjericão. Sirva de seguida.

Bom apetite!




Nota

Para esta receita usei o paté de salmão da Fábrica de conservas La Gondola


3 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.