Mais uma receita deliciosa, simples e fácil de fazer. Um pouco dispendiosa, mas o atum é um dos peixes que melhor faz à nossa saúde, por isso, de vez em quando, se podermos comprar umas postas de atum fresco, são uma maravilha para a nossa saúde.
Receita para 2 pessoas
- 2 postas de atum fresco
- 250 g camarão cozido
- sal q.b.
- azeite q.b.
- 1 dente de alho
- 6 hastes de coentros
Confecção
1. Tempere a gosto de sal as postas de atum uns minutos antes. Leve ao lume o chapa de fogão pincelada com um pouco de azeite e quando estiver bem quente coloque o atum a grelhar a gosto, de ambos os lados.
2. Descasque os camarões. Num wok coloque um fio de azeite, junte o alho ralado e leve ao lume. Quando estiver bem quente salteie os camarões uns 3 minutos. Por fim desligue o lume, junte os coentros finamente picados e envolva.
3. Sirva as postas de atum grelhadas com os camarões por cima e acompanhe com uma boa salada.
Bom apetite!
Posta de atum não é algo que adore mas a sua refeição ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Já almoçava!
ResponderEliminarque bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/