sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Posta de atum grelhada com camarões salteados



Mais uma receita deliciosa, simples e fácil de fazer. Um pouco dispendiosa, mas o atum é um dos peixes que melhor faz à nossa saúde, por isso, de vez em quando, se podermos comprar umas postas de atum fresco, são uma maravilha para a nossa saúde.


Receita para 2 pessoas

  • 2 postas de atum fresco
  • 250 g camarão cozido
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 6 hastes de coentros




Confecção

1. Tempere a gosto de sal as postas de atum uns minutos antes. Leve ao lume o chapa de fogão pincelada com um pouco de azeite e quando estiver bem quente coloque o atum a grelhar a gosto, de ambos os lados.

2. Descasque os camarões. Num wok coloque um fio de azeite, junte o alho ralado e leve ao lume. Quando estiver bem quente salteie os camarões uns 3 minutos. Por fim desligue o lume, junte os coentros finamente picados e envolva.

3. Sirva as postas de atum grelhadas com os camarões por cima e acompanhe com uma boa salada.


Bom apetite!


3 comentários:

  1. Posta de atum não é algo que adore mas a sua refeição ficou com muito bom aspecto.
    Beijinhos!!

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. que bom aspecto!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.