quinta-feira, 5 de maio de 2016

Tagliatelle salteado com camarão


Para terminar a semana trago uma massa, um tagliatelle salteado com camarão, muito simples de fazer e fica tão bom. Deixo a sugestão, espero que gostem!


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m

Ingredientes

  • 250 g massa tagliatelle
  • 500 g camarão cozido
  • 1 dente de alho
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • queijo mozzarella ralado q.b.
  • manjericão fresco q.b.




Confecção

1. Leve ao lume um tacho com água e sal. Deixe ferver. Após levantar fervura junte a massa. Mexa-a bem, para não se colar ( é uma massa que se cola muito) e deixe ferver novamente. Após levantar fervura, deixe cozer cerca de 12 minutos mexendo sempre com um garfo para a massa não colar.

2. Depois de cozida escorra a massa e passe-a por água fria. Leve ao lume um wok com azeite e o dente de alho ralado. Leve ao lume, deixe o alho estalar e junte o esparguete. Salteie-o por uns 3 minutos.

3. Junte o camarão descascado e cortado em pedaços e misture bem.

4. Sirva de seguida em pratos fundos com queijo mozzarella ralado e folhas de manjericão.

Bom apetite!

4 comentários:

  1. Um dos pratos favoritos cá em casa

    http://vinhosecompanhias.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Adoro este tipo de massas assim simples :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
  3. Simples, bom e apetitoso,
    Beijinhos,
    Teresa

    ResponderEliminar
  4. Uma refeição deliciosa.
    Gosto muito!!
    Bjinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.