Para terminar a semana trago uma massa, um tagliatelle salteado com camarão, muito simples de fazer e fica tão bom. Deixo a sugestão, espero que gostem!
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m
Ingredientes
- 250 g massa tagliatelle
- 500 g camarão cozido
- 1 dente de alho
- azeite q.b.
- sal q.b.
- queijo mozzarella ralado q.b.
- manjericão fresco q.b.
Confecção
1. Leve ao lume um tacho com água e sal. Deixe ferver. Após levantar fervura junte a massa. Mexa-a bem, para não se colar ( é uma massa que se cola muito) e deixe ferver novamente. Após levantar fervura, deixe cozer cerca de 12 minutos mexendo sempre com um garfo para a massa não colar.
2. Depois de cozida escorra a massa e passe-a por água fria. Leve ao lume um wok com azeite e o dente de alho ralado. Leve ao lume, deixe o alho estalar e junte o esparguete. Salteie-o por uns 3 minutos.
3. Junte o camarão descascado e cortado em pedaços e misture bem.
4. Sirva de seguida em pratos fundos com queijo mozzarella ralado e folhas de manjericão.
Bom apetite!
Um dos pratos favoritos cá em casa
ResponderEliminarhttp://vinhosecompanhias.blogspot.pt/
Adoro este tipo de massas assim simples :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Simples, bom e apetitoso,
ResponderEliminarBeijinhos,
Teresa
Uma refeição deliciosa.
ResponderEliminarGosto muito!!
Bjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/