quarta-feira, 20 de julho de 2016

Bruschetta com tomate - cereja e mini mozzarella



Uma entrada leve, fresca e saudável, que até pode servir de petisco e que sabe tão bem pela conjugação de sabores. Esta bruscchetta com tomate - cereja e mini mozzarella é a minha sugestão para hoje. Espero que gostem!


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m

Ingredientes

  • 4 fatias de pão 
  • 1 embalagem de mini mozzarella da Galbani
  • 100 g de tomate - cereja
  • 1 dente de alho
  • azeite virgem extra q.b.
  • orégãos secos q.b.
  • manjericão fresco q.b.
  • sal fino q.b.




Confecção

1.  Torre as fatias de pão. Depois de torradas, esfregue-as com o dente de alho.

2.Corte em rodelas o tomate - cereja e ao meio os mini mozzarellas. Tempere-os ligeiramente de sal. Em cada fatia de pão coloque uma porção de tomate e de queijo. salpique com com orégãos secos e decore com folhas de manjericão. Finalize com um fio de bom azeite e sirva.


Bom apetite!!


Nota

Para esta receita usei o queijo mini mozzarella da marca Galbani. Já conhecem? 






4 comentários:

  1. Olá,

    Ficaram lindíssimas e com um aspecto delicioso. Adoro receitas assim para começar um jantar ou um almoço.
    No inverno sabe bem até como refeição complementando com uma bela sopa.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/07/carbonara-com-crocante-de-linguica.html

    ResponderEliminar
  2. Que lindas tostas! Ótimas para estes dias quentes!

    ResponderEliminar
  3. Um petisco muito bom! :)

    Beijinhos Ana
    https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.