segunda-feira, 11 de julho de 2016

Gelado natural de banana



Para iniciar esta semana hoje trago-vos uma receita que circula pela internet em vários sites e blogues: Um Gelado natural de banana, tão fácil e tão bom que nos questionamos logo " Porque não fiz isto antes?". Aqui fica a receitas mas acima de tudo a sugestão para que experimentem. Eu adicionei alguns frutos vermelhos congelados, também o podem fazer ou comer simplesmente assim, simples.


Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m
Tempo no congelador - 2 horas


Ingredientes

  • 3 bananas
  • 2 colheres de sopa de frutos vermelhos




Confecção

1. Corte as bananas em rodelas e coloque-as num saco de plástico. As bananas devem estar maduras. Feche bem o saco e coloque as bananas no congelador durante 2 horas ou até as bananas estarem congeladas.

2. Tire as bananas do congelador, coloque na picadora e triture até obter um gelado. Se quiser está pronto a comer ( se estiver pouco doce junte um pouco de mel) , ou então pode juntar frutos vermelhos e misturar bem e servir ou pode congelar e comer quando quiser. Aguenta 5 dias no congelador mantendo a qualidade e frescura.


Bom apetite!


3 comentários:

  1. Também costumo fazer! Fica muito bom!

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que gelado fantástico!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.