terça-feira, 15 de novembro de 2016

Pão pita com hambúrguer e molho de alho



Jantares rápidos não têm de ser maus. Num destes dias de maior pressa fiz estes pães pita com hambúrguer e molho de alho. os hambúrgueres são caseiros e por norma faço e congelo para usar quando preciso. Assim de manhã é só colocar no frigorífico a descongelarem para o jantar. Receita dos hambúrgueres caseiros aqui: Hambúrgueres caseiros. 

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção- 25 m

Ingredientes

  • 4 hambúrgueres caseiros
  • cães pães pita
  • alface q.b
  • cenoura ralada q.b.

Molho de alho

  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de iogurte grego natural
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal e pimenta preta


Confecção

1. Unte com um pouco de azeite a chapa de grelhar no fogão. Leve ao lume e quando estiver bem quente coloque os hambúrgueres a grelhar, temperados a gosto de sal. Grelhe-as de ambos os lados.

2. Humedeça os pães pita e leve-os ao forno até incharem. Estão prontos nessa altura.

3. Prepare o molho. Rale o alho e coloque-o numa taça. Junte a maionese e o iogurte e uma pitada de sal e pimenta preta e misture bem. Prove e se necessário rectifique os temperos.

4. Rale a cenoura e corte a alface em juliana. Abra os pães. Em cada um coloque uma porção de alface, outra  de cenoura . Junte o hambúrguer e por fim o molho de alho. Sirva no momento.

Bom apetite!!






Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.