terça-feira, 28 de abril de 2009

sapateira recheada gratinada no forno




Mais uma versão de sapateira recheada!


Ingredientes
1 sapateira fêmea(cerca de 1kg)
2 ovos cozidos
Delicias do mar, camarão (cerca de 100gr também)
pickles(apenas a cenoura e couve - flor)
molho inglês, salsa picada,ketchup e mostarda
pão ralado, queijo parmesão em pó,
2 colheres de sopa de sucedâneo de caviar
vinho do porto qb





Confecção
- Cozer a sapateira como na outra receita.
- Após cozida, aproveitar o peixe e as ovas.
- Numa taça acrescentar ao que se retirou da sapateira, as delicias do mar e o camarão finamente cortados, os pickles igualmente cortados finamente, o molho inglês, ketchup e mostarda(pouca quantidade , uma colher de sopa de cada), o sucedâneo de caviar e mexer bem.
- Juntar os ovos finamente cortados e a salsa. Mexer e verificar se necessita de sal. (pode acrescentar picante caso aprecie).
- No final refrescar com um pouco de vinho do porto.
- Polvilhar com uma mistura de pão ralado e queijo parmesão e levar ao forno a gratinar.
- Servir com pão torrado.

5 comentários:

  1. ui kk dia terei de experimentar :D bjokas!!!:*

    ResponderEliminar
  2. amiguinha, sou eu outra vez.......

    tenho algo paa ti no meu blog. Passa por lá...

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. tens um mimo para ti no meu blog,bjs

    ResponderEliminar
  4. Vim cá parar através do forum...e cá vou ficar. Adorei cada receitinha. Parabéns. Jinhos doces

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.