terça-feira, 18 de agosto de 2009

Mousse de lima

Já tinha feito esta mousse com limão...mas experimentei com lima e adorei!Servir muito fresca!


Ingredientes

2 pacotes de natas
meia lata de leite condensado
6 limas
4 colheres de açúcar
3 folhas de gelatina


Confecção
- Coloque as natas no congelador uns 15 minutos antes.

- Bata as natas com o açúcar até obter chantily.

- Esprema as limas, mas aproveite antes a raspa de 2.

- Envolva as natas com o leite condensado, sem mexer, e junte o sumo das limas.

- Derreta as folhas de gelatina e acrescente ao preparado.

- Sirva em pequenas taças e salpique com a casca da lima.

- Leve ao frigorifico pelo menos uma hora antes de servir.

1 comentário:

  1. Também faço uma mousse de lima que fica deliciosa, mas é feita com leite evaporado.
    Tenho que experimentar esta tua.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.