quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Massa com atum e ervilhas


Uma massa pode ser uma refeição rápida, mas bastante agradável e permite-nos variar bastante as receitas e obter sempre uma refeição deliciosa.

Ingredientes para 2 pessoas

200 g de massa espirais
1 lata de atum
1 pacote de natas 200 ml
1 cebola
2 tomates
50 g ervilhas congeladas
azeite

Confecção

- Coza a massa al dente com sal.
- Coza também as ervilhas.
- Numa frigideira aloure a cebola em azeite e junte o tomate em cubos, sem pele nem sementes e deixe o molho de tomate engrossar. Junte o atum desfeito e mexa. Deixe ao lume a tomar gosto.
- Junte as natas e deixe o molho engrossar.
- Junte o molho à massa e de seguida as ervilhas.Misture bem e sirva bem quente.
- Pode polvilha com queijo mozzarela ralado.

2 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.