
Mais uma ideia simples e deliciosa de confeccionar peixe!
Ingredientes para 2 pessoas
2 filetes de pescada grandes
2 tomates
1 cebola média
1/4 de pimento encarnado
1 courgette grande
azeite
sal
1 copo de vinho branco
salsa
1 colher de sopa de sopa de cebola
Confecção
- Corte o tomate em cubos pequenos , bem como, a cebola. Corte o pimento às tiras finas.
- Corte também a courgette em rodelas muito finas e retire-lhe a casca.
- Num tacho coloque os filetes de peixe e por cima destes ponha o tomate, a cebola, o pimento e um fio de azeite.
- Regue com o vinho branco e um pouco de água e junte também a sopa de cebola. Tempere de sal a gosto.
- Leve ao lume.
- Quando o molho começar a ficar um pouco mais espesso, junte a courgette cortada às rodelas.
- Deixe estufar o peixe e a meio da cozedura junte salsa finamente cortada.
Hummmm! filé de pescada, muito bom eu adorei essa receita, nunca preparei assim. beijinhos
ResponderEliminarHHHHUUUMMMMM...Que delicia de pratinho amiga!! Sou doidinha por peixinho!! Adorei. Beijinhos
ResponderEliminarque delicia,adorei!bjs
ResponderEliminarAdoreiiii!!!
ResponderEliminarObrigada a todas pelos comentários!
ResponderEliminarEste peixinho ficou uma delicia!
Como todos os dias tenho de trazer almoço para o trabalho, tenho sempre de pensar em coisas que dêm para trazer e aquecer, mas permitindo-me uma alimentação saudável. Como não pode ser só carne, da qual nem sou totalmente apreciadora e o peixe nem sempre fica boma quecido, há que inventar formas de cozinhar peixe, que no dia seguinte, esteja bom na mesma.
abraço