
Ficaram muito bons estes fritos , os de banana principalmente!Serviram para aproveitar uns restos de uma lata de ananás e umas bananas maduras.
Ingredientes
6 rodelas de ananás
2 bananas
10 colheres de sopa de amido de milho
1 ovo
calda do ananás(meia lata)
1 pitada de sal
açúcar
óleo para fritar

Confecção
- Faça o polme. Misture o amido de milho com a calda do ananás e mexa bem. Junte um ovo inteiro e uma pitada de sal.
- Corte as banas ao meio e depois novamente ao meio. Passe as rodelas de ananás pelo polme bem como, as bananas.
- Em óleo bem quente frite as rodelas de ananás e depois as bananas.
- Polvilhe com açúcar mal acabe de as retirar do óleo.
- Sirva quente, podendo polvilhar ainda com canela ou comer com uma bola de gelado.
hummmmmmmmm, mas que rica delicia, tenho que expeimentar na actifry, devem igualmente ficarem bons.
ResponderEliminarbeijinhos amiguinha Boa semana
têm um aspecto optimo!! maça julgo que ja comi agora dessas frutas nunca provei. mas estao uma tentaçao!!! adorei. beijinhos
ResponderEliminarobrigada meninas!
ResponderEliminarNa actifry também devem ficar bons e claro, com menos gordura!na minha casa a única máquina que há sou eu!ahahah logo, é tudo confeccionado pelo método tradicional!hehe
bjos às duas e obrigada!
eu nao vou mto a bola com bananas....... mas a tua receita ESTA LINDA!
ResponderEliminarQue maravilha. Agora que vi a receita, vou ter de fazer! Ai a dieta! ehehehe beijinhos
ResponderEliminar