segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Lombinhos de tamboril estufados


Tenho sempre em casa estes lombinhos de tamboril pela sua versatilidade mas também porque a nível de preço, são bastante em conta. Desta vez experimentei fazer estufados!Ficaram uma delicia!


Ingredientes para 2 pessoas
2 lombinhos de tamboril
2 tomates médios(usei congelado)
1 tira de pimento vermelho
1 cebola média
azeite
1 raminho de salsa
1 copo de vinho branco
sal
2 colheres de sopa de cebola
batatas




Confecção
- Num tacho coloque o azeite, o tomate sem pele e a cebola cortada finamente. Deixe apurar.
- Junte a sopa de cebola e o vinho branco.
- Triture este molho com a varinha mágica e coloque os lombos a estufar em lume brando e com o tacho tapado.
- Junte o pimento cortado aos cubos e tempere de sal.
- Entretanto, à parte coza algumas batatas sem casca em rodelas finas.
- Quando o peixe estiver cozido junte as batatas, tape o tacho e em lume brando deixe apurar mais uns minutos.
- Sirva os lombinhos de tamboril polvilhados com salsa fresca e com as batatas.

7 comentários:

  1. ESSES LOMBINHOS ESTAO UM MIMINHO!! ADORO PEIXINHO!! BEIJOS

    ResponderEliminar
  2. Huuummmm! Que bom aspecto! Convidas-me para jantar? Beijinhos!

    ResponderEliminar
  3. O meu marido é fã de tamboril, uma delicia esta refeição.
    bjsss

    ResponderEliminar
  4. Estes lombinhos de tamboril parecem ser uma delica...vou anotar. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. OLHA QUE MARAVILHA!!! tenho de pesquizar desses lombinhos!

    ResponderEliminar
  6. Estes lombinhos vendem-se cpngelados Kita e são pequenos. Mas uma delicia !
    Vina, estás mais que convidada!;)
    Obrigada sónia(s) , Anabela e abelha maia!:))
    Ficam muito bons estes lombinhos e fazem-se num instante!Vale a pena experimentar!

    bjos a todas e obrigada pelos comentários

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.