
Tenho sempre em casa estes lombinhos de tamboril pela sua versatilidade mas também porque a nível de preço, são bastante em conta. Desta vez experimentei fazer estufados!Ficaram uma delicia!
Ingredientes para 2 pessoas
2 lombinhos de tamboril
2 tomates médios(usei congelado)
1 tira de pimento vermelho
1 cebola média
azeite
1 raminho de salsa
1 copo de vinho branco
sal
2 colheres de sopa de cebola
batatas
Confecção
- Num tacho coloque o azeite, o tomate sem pele e a cebola cortada finamente. Deixe apurar.
- Junte a sopa de cebola e o vinho branco.- Triture este molho com a varinha mágica e coloque os lombos a estufar em lume brando e com o tacho tapado.
- Junte o pimento cortado aos cubos e tempere de sal.
- Entretanto, à parte coza algumas batatas sem casca em rodelas finas.
- Quando o peixe estiver cozido junte as batatas, tape o tacho e em lume brando deixe apurar mais uns minutos.
- Sirva os lombinhos de tamboril polvilhados com salsa fresca e com as batatas.
Muito bom este pratinho!bjs
ResponderEliminarESSES LOMBINHOS ESTAO UM MIMINHO!! ADORO PEIXINHO!! BEIJOS
ResponderEliminarHuuummmm! Que bom aspecto! Convidas-me para jantar? Beijinhos!
ResponderEliminarO meu marido é fã de tamboril, uma delicia esta refeição.
ResponderEliminarbjsss
Estes lombinhos de tamboril parecem ser uma delica...vou anotar. Beijinhos
ResponderEliminarOLHA QUE MARAVILHA!!! tenho de pesquizar desses lombinhos!
ResponderEliminarEstes lombinhos vendem-se cpngelados Kita e são pequenos. Mas uma delicia !
ResponderEliminarVina, estás mais que convidada!;)
Obrigada sónia(s) , Anabela e abelha maia!:))
Ficam muito bons estes lombinhos e fazem-se num instante!Vale a pena experimentar!
bjos a todas e obrigada pelos comentários