sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Risotto de tomate e mozzarela


Apaixonei-me pelo universo dos risottos. Muitas vezes por si só constituem uma refeição deliciosa!Este acompanhou uns hambúrgueres de frango
.
Ingredientes para 3 pessoas
1 chávena e meia de arroz para risotto
2 tomates
1/2 cebola média
sal
salsa fresca
6 colheres de sopa de queijo mozzarela ralado
azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 caldo de carne 
Confecção
- Faça o caldo com o cubo de caldo e água quente.
- Num tacho aloure a cebola no azeite. Junte o arroz e deixe ganhar cor.
- Junte o tomate aos cubos.
- Acrescente uma concha de caldo e tempere de sal a gosto.
- Vá acrescentando caldo ao arroz à medida que este seque, até estar cozido.
- Quando estiver cozido desligue o lume e envolva 1 colher de sopa de manteiga e o queijo mozzarela.
- Envolva bem e sirva bem quente polvilhado com salsa.

3 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.