
.
Ingredientes para 3 pessoas
1 chávena e meia de arroz para risotto
2 tomates
1/2 cebola média
sal
salsa fresca
6 colheres de sopa de queijo mozzarela ralado
azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 caldo de carne
1 caldo de carne
Confecção
- Faça o caldo com o cubo de caldo e água quente.
- Num tacho aloure a cebola no azeite. Junte o arroz e deixe ganhar cor.
- Junte o tomate aos cubos.
- Acrescente uma concha de caldo e tempere de sal a gosto.
- Vá acrescentando caldo ao arroz à medida que este seque, até estar cozido.
- Quando estiver cozido desligue o lume e envolva 1 colher de sopa de manteiga e o queijo mozzarela.
- Envolva bem e sirva bem quente polvilhado com salsa.
uau...tomate e mozzarela...que bela combinaçao!!! adorei.beijinhos
ResponderEliminarObrigada sónia!
ResponderEliminargostei muito deste risotto!
bjos
hum adorei adoro arroz em qualque prato:-)
ResponderEliminar