Qual a melhor forma de dar outra graça a uns simples bifes? Recheá-los! Inventar toda a espécie de recheios e temperos e os bifes ganham logo outro sabor! Foi feito só para mim, para me dar para o jantar e para o almoço do dia seguinte.
Ingredientes para 2 pessoas
2 peitos de frango
fiambre fatias finíssimas
sal
alho em pó
salsa de frasco
2 colheres de sopa de sopa de cebola
1 pacote de natas
azeite
manteiga de alho
1/2 copo de vinho branco
Confecção
- Abra os peitos de frango ao meio e tempere-os de sal e alho em pó.
- Recheie os peitos de frango com fatias de fiambre e feche os rolinhos com palitos.
- Coloque-os num recipiente que vá ao forno e regue a carne com o vinho branco misturado com a sopa de cebola.
- Polvilhe com salsa e junte nozes de manteiga de alho por cima.
- Regue com um fio de azeite e leve ao forno.
- Quando o molho começar a evaporar, junte então as natas e mexa com uma colher para que se diluam bem.
- Deixe os peitos de frango assar e o molho de natas engrossar.
Nota: Servi estes rolinhos de frango com batata cozida, à qual tirei a casca e passei por manteiga, alho em pó e sal numa frigideira. Ficam deliciosas!Convém a batata não cozer demasiado para não se desfazer.
Adorei esta sugestão..ficam logo com outra graça e essas batatas também estão com óptimo aspecto.
ResponderEliminarbeijinhos (*.*)
Ficaram magníficos estes rolinhos e deliciosos porque a sopa de cebola deve ter feito um molho delicioso.
ResponderEliminarObrigada!
ResponderEliminarsim, a sopa de cebola dá um gostinho muito bom ao molho de natas.
As batats faço assim muitas vezes, até para aproveitar restos de batatas cozidas. Fica uma delicia!
bjos a todas
vania que delicia este pratinho. adori e tens razao os rolinhos recheados sao tao bons:-)
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