
Comer peixe pode realmente ser um prazer. Para tal muitas vezes há que criar e recriar e no final saborear mais um delicioso prato!
Ingredientes para 3 pessoas
4/5 filetes de pescada
10 palitos de delicias do mar
100 gr miolo de camarão
1 pacote de natas
1 lata de cogumelos inteiros - pequena
salsa de frasco
alho em pó
sal
2 colheres de creme de marisco instantâneo
margarina liquida
Confecção
- Corte os cogumelos em pedaços pequenos, bem como cerca de 5 a 6 palitos de delicias do mar.
- Coloque os rolinhos num tabuleiro e tempere de sal e alho em pó.
- Entretanto desfaça o creme de marisco nas natas. Junte os cogumelos e as delicias do mar cortados.
- Regue os rolinhos de pescada com este molho.
- Junte o camarão e polvilhe tudo com salsa de frasco.
- Sobre cada rolinho coloque um pouco de margarina liquida e leve ao forno, em lume médio até o peixe estar cozido e alourado.
Adorei,deve ficar mesmo bom,bjs
ResponderEliminarUma delicia...vou levar a recitinha. Beijinhos
ResponderEliminarficou maravilhoso. eu adoro peixinho e dessa forma dá ainda mais gosto a comer!!! beijos
ResponderEliminarExperimentem meninas, fica muito bom!Assim não há quem não coma peixinho!
ResponderEliminarbjos
AMEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII MESMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
ResponderEliminarESTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
RECEITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Tenho um fraco por frutos do mar e pescados. Gosto demais mesmo. Seu prato além de lindo e muito bem apresentado deve ter ficado uma delícia. Vou seguir seu blog de agora em diante. Se tiver um tempinho passa lá no meu.
ResponderEliminarAbraços
João Mario
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Obrigada Kita!!!Linda!
ResponderEliminarObrigada João Mário, prometo passar a seguir o seu blog também!Abraço!
que tentaçao este prato.
ResponderEliminaradorei vania:-)