segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Sopa aromática com massa


Uma sopinha aromática e deliciosa para os dias que começam a arrefecer! Foi feita à experiência mas ficou aprovadissíma!
Ingredientes para 3 pessoas
1 cenoura
1 raminho de salsa
umas folhinhas de aipo
1 alho francês
sal
azeite
esparguete
Confecção
- Corte a cenoura em juliana grossa.
- Num tacho leve a cozer em água, a cenoura em juliana, o alho francês cortado em rodelas muito finas, a salsa, o aipo e um fio de azeite e tempere de sal.
- Quando estes legumes estiverem cozidos retire a salsa e o aipo.
- Junte a massa esparguete cortada em pedaços pequenos e deixe cozer.
- Prove a sopa. Se necessário acrescente 1/4 de caldo knorr de galinha.

Nota
Esta sopa pode levar também frango desfiado , ou outros legumes a gosto, como courgette ou lombardo.

4 comentários:

  1. Sopinha saborosa mesmo, e a noite sempre cai muito bem.Beijinhos e uma ótima semana.

    ResponderEliminar
  2. Vânia, vim agradecer a dica que me deu sobre as fotos e também para elogiar essa sopinha deliciosa.

    Um abraço!
    João Mario

    ResponderEliminar
  3. delicia de sopinha, gostei.

    beijinhos amiguinha

    ResponderEliminar
  4. Esta sopa ficou muito boa,muito aromática.Obrigada larana e Suelly!

    João, não tem nada que agradecer, cá estou para judar no que for preciso!Abraço!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.