
Uma sopinha aromática e deliciosa para os dias que começam a arrefecer! Foi feita à experiência mas ficou aprovadissíma!
Ingredientes para 3 pessoas
1 cenoura
1 raminho de salsa
umas folhinhas de aipo
1 alho francês
sal
azeite
esparguete
Confecção
- Corte a cenoura em juliana grossa.
- Num tacho leve a cozer em água, a cenoura em juliana, o alho francês cortado em rodelas muito finas, a salsa, o aipo e um fio de azeite e tempere de sal.
- Quando estes legumes estiverem cozidos retire a salsa e o aipo.
- Junte a massa esparguete cortada em pedaços pequenos e deixe cozer.
- Prove a sopa. Se necessário acrescente 1/4 de caldo knorr de galinha.
Nota
Esta sopa pode levar também frango desfiado , ou outros legumes a gosto, como courgette ou lombardo.
Sopinha saborosa mesmo, e a noite sempre cai muito bem.Beijinhos e uma ótima semana.
ResponderEliminarVânia, vim agradecer a dica que me deu sobre as fotos e também para elogiar essa sopinha deliciosa.
ResponderEliminarUm abraço!
João Mario
delicia de sopinha, gostei.
ResponderEliminarbeijinhos amiguinha
Esta sopa ficou muito boa,muito aromática.Obrigada larana e Suelly!
ResponderEliminarJoão, não tem nada que agradecer, cá estou para judar no que for preciso!Abraço!