
Uma refeição de almôndegas é sempre uma coisa fácil e rápida de fazer. Gosto de inventar molhos e receitas com elas e num instante se tem um jantar delicioso! Estas são almôndegas compradas já feitas, mas realmente a diferença das que faço em casa é muita, pelo que só uso destas ocasionalmente. Experimentei mais uma receita com a sopa de tomate e realmente, num instante se obtém um delicioso molho de tomate.
Ingredientes para 4 pessoas
500 gr de almôndegas
1 cebola
1 dente de alho
azeite
um raminho de salsa
sal
6 colheres de sopa(cheias) de sopa de tomate( usei da knorr)
1 copo e meio de vinho branco

Confecção
- Comece por cortar finamente o dente de alho e a cebola.
- Leve-os a alourar num tacho com um fio de azeite.
- Entretanto misture a sopa de tomate no vinho e junte ao refogado.
- Junte as almôndegas, tempere de sal, polvilhe com salsa picada e deixe cozinhar em lume brando, com o tacho tapado.
- Quando o molho começar a engrossar, junte então (+/-) dois copos de água e deixe acabar de cozer em lume brando e sempre de tacho tapado.

Gostei muito desta sugestao, deve ser deliciosa!
ResponderEliminarbjs
eu amei!!! não é a toa q la em casa adoramos almondegas!!! as tuas estao PERFEITAS!!! LINDAS!! beijokas e bom feriado!
ResponderEliminarHummm... Deliciosas as tuas almomdegas!
ResponderEliminarGostei bastante.
Beijinhos e uma boa semana
Tb costumo fazer... é rápido e dá para desenrrascar :-)
ResponderEliminarhá muito pouco tempo começei a comer almondegas feitas das mais variadas maneiras e adoro sempre!! as tuas estão com um belissimo aspecto!!
ResponderEliminar