quinta-feira, 12 de novembro de 2009
Arroz primavera
Este é um arroz muito simples de fazer, mas que fica muito bom e é muito vistoso. Acompanhou os dedos de pescada.
Ingredientes para 4 pessoas
1 chávena de arroz
1/2 embalagem de legumes congelados- ervilhas, cenoura e milho (cerca de 100gr)
1 dente de alho
1/2 cebola
1 colher e meia de sopa de azeite
sal
Confecção
- Comece por picar finamente a cebola e o alho.
- Num tacho coloque o azeite e leve ao lume. Junte a cebola e o alho e deixe alourar um pouco.
- Junte o arroz e deixe fritar uns minutos.
- Acrescente a água(cerca de 2 chávenas e meia) e tempere de sal.
- Assim que começar a ferver, junte os legumes, tape o tacho e deixe cozer até a água evaporar quase toda, para o arroz ficar seco e solto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
QUE LINDOOo!
ResponderEliminar