
Há dias em que já chego muito tarde em casa e acabo por não fazer o que tinha programado. Então toca a inventar qualquer coisa rápida, com o que ficou(ou não) descongelado. Estes bifinhos de frango com mostarda surgiram num desses dias... são muito simples de fazer e ficam muito saborosos.
Ingredientes para 3 pessoas
3 bifes de frango
2 dentes de alho
1 folha de louro
azeite
1 colher de sopa de mostarda
sal
1 colher de chá de manteiga.
1/2 copo de leite
1 colher de chá de salsa de frasco

Confecção
- Corte os bifes de frango em tiras e tempere-os com sal, o alho laminado e o louro. Deixe tomar gosto uns 10 minutos.
- Entretanto coloque um fio de azeite numa frigideira e a colher de manteiga. Deixe aquecer e junte os bifes de frango cortados.
- Quando começarem a ganhar cor junte a mostarda e mexa bem.
- Assim que os bifes estiverem quase cozinhados, acrescente o leite, baixe o lume , junte a salsa e deixe apurar uns 5 minutos em lume brando.
- Sirva com acompanhamento a gosto.

o frango é optimo porque da para fazer de varias maneiras,o teu ficou o maximo,bjs
ResponderEliminarUns bifinhos deliciosos. E o teu cantinho já está decorado de Natal...adorei. Beijinhos
ResponderEliminarComo diria a minha amiga Jú..."tem mostarda tu gostas" NEM MAIS!!! Gostei mto!
ResponderEliminarPois é Sónia, já é Natal no Cinco sentidos na cozinha!;))
ResponderEliminarJá é Natal em todo o lado!!!
bjos
Obrigada Anabela!Obrigada Kita!!!
ResponderEliminarAs vossa visitas e comentários são sempre um mimo para mim!
beijos
Que franguinho mais delicioso! Amei a receita! Ficou super apetitosa! Bjinhos
ResponderEliminarTambém costumo fazer uns bifinhos como os teus!! Adoro mostarda e acho que ficam óptimos!
ResponderEliminarBeijocas*
hume bem mais light
ResponderEliminar