terça-feira, 10 de novembro de 2009

Carne estufada com massa


Esta é uma das refeições que faço muitas vezes. Enquanto a carne coze posso adiantar outras coisas em casa e todos gostam. Fica muito boa.
Ingredientes para 3 pessoas

700gr de carne de vaca para cozer/estufar
1 cebola média
2 tomates (usei congelado)
sal
1 colher de sopa de azeite
1 cubo de caldo knorr de carne
1/2 pacote de massa tagliatelle
1 copo de vinho branco
1 copo de água





Confecção
- No talho peça para cortar a carne em cubos para estufar.
- Na panela de pressão coloque a carne, a cebola finamente cortada, o tomate cortado, o sal, o caldo knorr e o azeite. Feche a panela e deixe cozer. (cerca de 40 minutos).
- Abra a panela, verifique se a carne está cozida . Se estiver cozida junte então o vinho e a água e leve novamente ao lume.
- Junte a massa e deixe cozer.
-. Sirva com salada a gosto.


10 comentários:

  1. emgraçado,foi o meu almoço ontem,tambem vou postar no meu blog,bjs

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  2. Uma delica de carninha. Obrigado pela partilha. Beijinhos

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  3. Eu adoro as massas em geral... é muito bommm :-)

    Bjokas

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  4. Boa tarde Vânia! Conheci o seu blog através do blog do João Mario! Adoreiiiiiiiiiiii... Estou te acompanhando quando tiver um tempinho da uma passadinha no meu cantinho, certo! Bjinhos

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  5. Uma maravilha, tambem se faz muitas vezes cá em casa.
    Beijinhos linda

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  6. Adoro massa com tudo e, claro com carne.

    A experimentar!

    Luisa

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  7. Eu adoro massa!!! Sou fã!! QQ que seja o tipo de massa! E com carne melhor!
    Beijocas*

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  8. Esta receita é infalível. E atravessa gerações. As nossas avós já faziam e os nossos bebés adoram!
    Bjs

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  9. Eu estou a estudar no estrangeiro e é a primeira vez que sou obrigado a desenrascar-me durante tanto tempo. Neste sentido, este blog é genial!!! :D

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  10. olá! Obrigada todos pelos comentários, sempre tão queridos!;))
    às pessoas que aqui chegaram novas, bem - vindos, em breve visitarei também os vossos cantinhos com muito gosto!

    Emanuel, obrigada!Espero que este blog o possa ajudar a "desenrascar-se" , pois a ideia dele é mesmo essa: partilhar com todos receitas simples e fáceis, receitas quotidianas e tradicionais.

    Abraço

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