Esta é uma das refeições que faço muitas vezes. Enquanto a carne coze posso adiantar outras coisas em casa e todos gostam. Fica muito boa.
Ingredientes para 3 pessoas
700gr de carne de vaca para cozer/estufar
1 cebola média
2 tomates (usei congelado)
sal
1 colher de sopa de azeite
1 cubo de caldo knorr de carne
1/2 pacote de massa tagliatelle
1 copo de vinho branco
1 copo de água
Confecção
- No talho peça para cortar a carne em cubos para estufar.
- Na panela de pressão coloque a carne, a cebola finamente cortada, o tomate cortado, o sal, o caldo knorr e o azeite. Feche a panela e deixe cozer. (cerca de 40 minutos).
- Abra a panela, verifique se a carne está cozida . Se estiver cozida junte então o vinho e a água e leve novamente ao lume.
- Junte a massa e deixe cozer.
emgraçado,foi o meu almoço ontem,tambem vou postar no meu blog,bjs
ResponderEliminarUma delica de carninha. Obrigado pela partilha. Beijinhos
ResponderEliminarEu adoro as massas em geral... é muito bommm :-)
ResponderEliminarBjokas
Boa tarde Vânia! Conheci o seu blog através do blog do João Mario! Adoreiiiiiiiiiiii... Estou te acompanhando quando tiver um tempinho da uma passadinha no meu cantinho, certo! Bjinhos
ResponderEliminarUma maravilha, tambem se faz muitas vezes cá em casa.
ResponderEliminarBeijinhos linda
Adoro massa com tudo e, claro com carne.
ResponderEliminarA experimentar!
Luisa
Eu adoro massa!!! Sou fã!! QQ que seja o tipo de massa! E com carne melhor!
ResponderEliminarBeijocas*
Esta receita é infalível. E atravessa gerações. As nossas avós já faziam e os nossos bebés adoram!
ResponderEliminarBjs
Eu estou a estudar no estrangeiro e é a primeira vez que sou obrigado a desenrascar-me durante tanto tempo. Neste sentido, este blog é genial!!! :D
ResponderEliminarolá! Obrigada todos pelos comentários, sempre tão queridos!;))
ResponderEliminaràs pessoas que aqui chegaram novas, bem - vindos, em breve visitarei também os vossos cantinhos com muito gosto!
Emanuel, obrigada!Espero que este blog o possa ajudar a "desenrascar-se" , pois a ideia dele é mesmo essa: partilhar com todos receitas simples e fáceis, receitas quotidianas e tradicionais.
Abraço