
Andava há algum tempo para experimentar os figos grelhados. Surpreendeu-me pela positiva. Ficam muito bons. Acompanharam uns bifes grelhados.
Ingredientes para 2 pessoas
500gr de figos maduros mas não em demasia
2 bifes de vaca
sal1 colher de sopa de azeite
para a marinada
2 colher de sopa de mel
1 colher de chá de molho inglês
1 pitada de sal
umas folhinhas de manjericão
sumo de meio limão

Confecção
- Duas horas antes coloque os figos a marinar.
- Junte para isso, o mel, o molho inglês, o sal , o sumo de limão e o manjericão finamente cortado e mexa bem.
- Introduza os figos cortados ao meio e deixe tomar gosto.
-Entretanto aqueça a grelha com o azeite e grelhe os figos. !º com a parte da polpa para baixo, depois vire-os. 2 minutos de cada lado no máximo.
- Grelhe então os bifes e acompanhe a carne com os figos grelhados.
oh..nao gostos de figos!!! so te posso elogiar pelo aspecto Bonito!
ResponderEliminarahaha
ResponderEliminarNão pudemos gostar de tudo!ahaha
Eu cá adoro figos e tenho a sorte de ter uma figueira aqui ao pé de casa, pelo que na altura de figos é uma festa!
que bom aspecto. e grelhadinhos, como fizeste devem ter ficado uma maravilha
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