Cheira cada vez mais a Natal! È sempre a sensação que tenho enquanto passeio pelas ruas de Lisboa... o frio, as montras das lojas decoradas, as pessoas ás compras, as decorações de Natal... cheira definitivamente a Natal!
Como me delicio a ver decorações de Natal nas lojas, embora honestamente, pouco decore a minha casa! Porque o Natal está cada vez mais próximo, o Cinco Sentidos na Cozinha começou a trajar-se a rigor para a época festiva que se aproxima!
E porque a beleza do natal reside na proximidade que nos permite às pessoas que mais amamos,mas também àquelas que durante o ano nos marcaram. No mundo virtual são muitas e embora não nos conheçamos, já todas têm um lugar especial no meu coração.
Esta é uma receita que vi no blog da minha querida Risonha e que me mereceu especial atenção. A receita está aqui , mas como fiz umas pequenas alterações deixo-vos a minha versão!Vale mesmo a pena experimentar!Obrigada pela partilha Risonha!
Ingredientes para 3 pessoas
4 lombos de pescada
2 bolinhas
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salsa de frasco
1 chávena de parmesão ralado fino
1/2 chávena de amêndoa em palitos
2 ovos batidos
sal
Confecção
- Comece por torrar as duas bolinhas. Desfaça-as e misture o queijo, a salsa , o sal , a amêndoa e o azeite.
- Tempere os filetes de sal.
- Derreta a manteiga e passe os filetes de pescada pelos ovos batidos.
- Depois passe-os pela mistura de pão, pressionando para a mistura de pão ralado aderir bem.
- Coloque os filetes já panados num tabuleiro de forno e leve ao forno (pré- aquecido uns 10 minutos antes) cerca de 20 minutos a 220º.
Ja fiz esses filetes 2 vezes,adoramos ca em casa,são divinais,bjs
ResponderEliminarÉ verdade, são incontornáveis: o Natala, a amizade e os teus filetes!
ResponderEliminarBjs
mas que rico filetes, muito bons
ResponderEliminarbeijinhos
Que óptima maneira de comer peixe, deve ser uma maravilha !!!!
ResponderEliminarja esta nos favoritos!!! que aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarEssa pescada está com um aspecto delicioso. A nossa Risonha só nos brinda com receitas deliciosas e depois não à como resistir :-)
ResponderEliminarBjokas
Esta receita fica no olho de qualquer um. que maravilha ficou o teu peixinho e, sendo receita da risonha, deve ser uma delícia.
ResponderEliminarOs teus filetes ficaram maravilhosos e maravilhosa es tu também. Beijinhos
Adorei mesmos estes filetes!Fi-los muito rapidamente e ficaram muito bons!Vale mesmo a pena exprimentar!
ResponderEliminarbjos a todas
a ideia da amendoa bem e uma maravilha ao crocante
ResponderEliminarbeijinhos