
Este é um dos pratos que também faço com regularidade. Por ser rápido e delicioso, por ser fácil de fazer e num instante ter um jantar delicioso feito.
Ingredientes para 4 pessoas
1 embalagem de migas de bacalhau - 250 gr demolhado
1 chávena de arroz
1 chávena de arroz
6/8 camarões médios
4 colheres de sopa de creme de marisco
2 tomates médios
sal
azeite
1 cebola
1 dente de alho
1 raminho de salsa
vinagre (facultativo)
Confecção
- Pique finamente a cebola e o dente de alho e aloure-os num pouco de azeite.
- Junte os tomates cortados e sem pele e deixe apurar um pouco.
- Entretanto aqueça o equivalente a 3 chávenas de água e junte o creme de marisco.
- Junte o arroz e em lume brando deixe ganhar cor uns 2 minutos.
- Acrescente a água com o creme de marisco e deixe o arroz cozer uns 10 minutos.
- Junte-lhe então o bacalhau escorrido e deixe cozer.
- Quando o arroz estiver quase cozido, junte o camarão com casca e deixe cozer.
- No final polvilhe com salsa picada e , se gostar, junte umas gotas de vinagre.
Tenho que confessar que não sou muito fã de bacalhau! Mas o teu arrozinho tem muito bom aspecto, e com aquele camarão ali a espreitar...
ResponderEliminarBeijocas*
Uauuuuuuuuuuuuuuuuu, manda vir um bocadinho que eu não me importo de provar.
ResponderEliminarbjs
Ficou com optimo aspecto o teu arroz!
ResponderEliminarbjs
Parece ter ficado uma delícia. Adoro Bacalhau, com arroz, com massa, com tudo.
ResponderEliminare um arroz deliciosos.
ResponderEliminarnunca coloquei foi camarao mas que bom.