
Há dias que não temos mesmo tempo para nada e o que mais apetece é uma refeição rápida. Eu fujo muito das sandes, pizzas e afins e tento sempre desenrascar a refeição com uma massa ou um arroz. Esta é mais uma dessas refeições, saborosas mas que se fazem num instante!
Ingredientes para 3 pessoas
1 chávena de arroz
2 bifes de frango
1 lata de 6 salsichas
4 c. sopa de ervilhas
2 colheres de polpa de tomate
1 cebola pequena
azeite
sal
Confecção
- Pique finamente a cebola e refogue-a em azeite com a polpa de tomate.
- Junte o arroz e deixe fritar uns 2 minutos.
- Junte água quente(cerca de 3 chávenas da mesma medida do arroz )e deixe cozer em lume não muito alto.Tempere de sal.
- Quando começar a ferver junte as ervilhas e tape o tacho.
- Corte os bifes de frango em pedaços pequenos e as ervilhas em rodelas.
- Quando o arroz estiver quase cozido junte então o frango e verifique os temperos.
- No final junte as salsichas, deixe apurar mais uns minutos em lume brando e sirva.
Gosto imenso deste género de arrozinhos :p
ResponderEliminarSabem sempre bem!!
Beijinhos*
Ficou um colorido muito bonito. adorei...beijinhos
ResponderEliminarExcelente... gosto muito de arroz assim :-)
ResponderEliminartambém opto sempre por estas refeiçoes rapidas e saborosas... evitemos as comidas de "plastico" :)
ResponderEliminargosto mto deste arrozinho...e se mostra-se a um amigo ele ia se rir...com ele!! esteve agora em angola e fartou-se de comer salchichas coitado...deve tar enjoado!!! beijokas amiga
ResponderEliminarObrigada a todas pelos comentários!!
ResponderEliminarAdoro este tipo de arroz e salsichas!hehe
bjos
Gosto tanto, mas tanto deste pratinho. Ai lembranças da mãmã. Beijinhos
ResponderEliminar