
Fiz estas batatinhas no outro dia para acompanhar um prato de carne. São muito fáceis de fazer e ficam muito boas.
Ingredientes para 3 pessoas
500 gr de batata para assar
sal
100 gr de bacon fatiado
azeite

Confecção
- Comece por lavar as batatinhas.
- Leve-as a cozer em água com sal.
- Quando estiverem cozidas coloque-as num tabuleiro que vá ao forno e regue generosamente com azeite.
- Entretanto corte finamente o bacon fatiado e espalhe por cima das batatinhas.
- Leve as batatinhas a assar em forno previamente aquecido a 180º por uns 20 minutos ou até as batatinhas estarem alouradas.
Ficaram com um aspecto delicioso
ResponderEliminarbjs
vania estao como eu gosto e com o sabor do bacon hum que boas.
ResponderEliminardesculpa o atraso nas minha svisitas.
olhs e nao leves a mal mas retira a verificaçao das palavras. torna mais demorado deixar um comentario
beijocas
que belas batatinhas
ResponderEliminarEstas batatas, com a carne estufada, é o manjar dos deuses.
ResponderEliminarbjsss
sao bem facies e ficam muito saborosas!!! gostei amiga!
ResponderEliminarai minhas ricas batatinhas, adoro, simplesmente me delicio com batatainhas assadas.
ResponderEliminarbjos
Essas batatinhas esta uma verdadeira tentação. achei interessante serem com a casca. beijihos
ResponderEliminarhummmmmmmm que belas batatinhas !
ResponderEliminarbem apetitosas!
bjka
Ficaram com uma cor mesmo apetitosa, adorei!
ResponderEliminarMoranguita, obrigada, nem tinha reparado que estava com verificação de palavras. Agora creio que já está sem a verificação.
ResponderEliminarSuelly, batatinhas destas para assar faço quase sempre com casa. Até a casca se come!hehe
Obrigada a todas pelos comentários.
beijinhos
Adoro batatas assadas...que boa sugestão! Cá em casa quando se faz assados acho que como mais batatas do que carne ou peixe...
ResponderEliminarbjs