
Ingredientes
restos de carne assada (cerca de 500 gr)
2 gemas de ovo
2 ovos
50gr de pão ralado
salsa picada
1 cebola
fatias de queijo flamengo(uma por bolinho)
fatias de fiambre de frango ou peru (uma por bolinho)
50 gr de bacon aos pedaços
Confecção
- Comece por picar ,na picadora, os restos de carne assada.
- Pique também a cebola e junte à carne.
- Acrescente salsa picada, tempere de sal se necessário e amasse bem esta mistura da carne com duas gemas de ovo.
- Forme bolinhos com as mãos (tipo croquetes, mas maiores).
- Passe estes bolinhos pelos 2 ovos batidos e por pão ralado e frite-os em óleo quente.
- Deixe escorrer bem.
- Quando todos os bolinhos estiverem prontos, coloque-os num tabuleiro de forno e cubra-os com uma fatia de fiambre, uma de queijo e polvilhe com pedacinhos de bacon.
- Leve ao forno até o queijo gratinar.
adorooo tudo o que tenha queijo!!! ADOROOOOOOOOOOOOOOO!!! adorei!
ResponderEliminarAdoro queijo derretido, fica uma delicia!
ResponderEliminarbjs
uma optima sugestao para aproveitar carnes,gostei,bjs
ResponderEliminarBolinhos gratinados , achei interessante e assim que der vou experientar fazer. beijinhos
ResponderEliminarQue rica ideia para aproveitamentos de carne. Adorei.
ResponderEliminarBjs e boa semana
Excelente ideia e devem ter ficado mesmo bons :)
ResponderEliminarbeijocas saborosas
hum que ricas bolinhas.
ResponderEliminarexcelente ideia vania:-)
beijinhos
Menina gostei da cozinha e das receitas!!!beijokas:**))
ResponderEliminarOlá a todos!!
ResponderEliminarObrigada pelos comentários!
Actualmente nada se pode estargar e há sempre que aproveitar a comida que sobra, principalmente carne.
bjos a todos e obrigada pelo carinho!