terça-feira, 29 de dezembro de 2009

Delicia de pêssego - Natal


 
Depois do bacalhau cozido com couves e batatas no dia da consoada, passámos às sobremesas! Das muitas coisas que fiz a poucas tive tempo de tirar foto.
Mas para esta delicia de pêssego ainda houve tempo. È uma receita muito simples mas fica muito saborosa. Pode ser feito com outras frutas como ananás ou morangos.
Ingredientes 
2 pacotes de natas
2 latas pequenas de pêssego em calda
4 colheres de açúcar
6 folhas de gelatina incolor
4 colheres de sopa de licor a gosto - usei triple seco
Confecção
- Comece por cortar o pêssego em pedaços não muito grandes.
- Molde a base de bolo ao tabuleiro a utilizar e regue o bolo com o licor.
- Bata as natas em chantilly com o açúcar.
- Derreta as folhas de gelatina e junte às natas.
- Coloque uma camada de pêssego sobre o bolo e cubra com natas.
- Junte outra camada de pêssego partido e outra de natas e repita esta operação até ambos os ingredientes acabarem. Deve finalizar com uma camada de pêssego partido.
- Leve ao frigorífico pelo menos 2 horas antes de servir.

6 comentários:

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