quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

Ovos recheados



Da consoada sobraram alguns ovos cozidos que decidi aproveitar para fazer uma entrada para o dia de Natal. Fizeram um sucesso enorme e mais houvessem , mais se comiam! ;)

Aqui fica a receita que é muito simples.

Ingredientes para 10 pessoas

6/7 ovos cozidos
8 colheres de sopa de maionese
1 lata de atum
salsa
molhos inglês
alguns camarões cozidos
sumo de limão
alface para enfeitar os pratos


 
Confecção

- Abra os ovos ao meio e retire cuidadosamente as gemas.
- Esmague as gemas e junte-lhes a maionese,a salsa finamente picada , umas gotas de sumo de limão e umas gotas de molho inglês.
- Acrescente o atum escorrido e desfeito e envolva tudo muito bem.
- Mexa bem para que todos os ingredientes se envolvam uns nos outros.
- Com este preparado recheie novamente os ovos.
- Em pratos coloque alface cortada em juliana fina e por cima disponha os ovos recheados.
- Por cima dos ovos coloque meio camarão descascado.
- Leve ao frio cerca de 30 minutos antes de servir.

6 comentários:

  1. Adoro ovos recheados :) estão mesmo apetitosos :* Bom Ano de 2010

    ResponderEliminar
  2. Mas que entrada fantástica!!!!!!!!!!!

    Beijocas :)

    Um ÓPTIMO 2010!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Amo ovos...sejam de que maneira forem...Óptima sugestão de aperitivo!
    Votos de um Feliz 2010!

    Beijos,

    Amélia

    ResponderEliminar
  4. aproveitas-te muito bem esses ovimnhos que sobraram.
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.