sábado, 16 de janeiro de 2010

Arroz de açafrão e cogumelos

 
Gosto muito de arroz como acompanhamento. Sabe bem com muita coisa, mas para não se comer sempre o mesmo há que variar.Arroz com cogumelos é uma maravilha e se levar um pouco de açafrão ainda fica melhor.


Ingredientes para 3/4 pessoas

2 chávenas de arroz
2 colheres de sopa de açafrão
1 embalagem de cogumelos frescos(cerca de 200 gr)
sal
1 cebola
azeite






Confecção

-Lamine os cogumelos e corte a cebola finamente.
- Num tacho leve a cebola a alourar num fio de azeite. Quando a cebola estiver alourada, acrescente os cogumelos e deixe fritar um pouco.
- Junte o arroz e deixe fritar uns minutos.
- Acrescente água (o dobro da quantidade do arroz, +/-), o açafrão e tempere de sal a gosto.
- Deixe o arroz cozer e sirva quente.

2 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.