
Gosto muito de arroz como acompanhamento. Sabe bem com muita coisa, mas para não se comer sempre o mesmo há que variar.Arroz com cogumelos é uma maravilha e se levar um pouco de açafrão ainda fica melhor.
Ingredientes para 3/4 pessoas
2 chávenas de arroz
2 colheres de sopa de açafrão
1 embalagem de cogumelos frescos(cerca de 200 gr)
sal
1 cebola
azeite

Confecção
-Lamine os cogumelos e corte a cebola finamente.
- Num tacho leve a cebola a alourar num fio de azeite. Quando a cebola estiver alourada, acrescente os cogumelos e deixe fritar um pouco.
- Junte o arroz e deixe fritar uns minutos.
- Acrescente água (o dobro da quantidade do arroz, +/-), o açafrão e tempere de sal a gosto.
- Deixe o arroz cozer e sirva quente.
Adoro arroz com açafrão, ficou com uma cor linda este arroz!
ResponderEliminarbjs
esta um arroz ebm bonito e saboroso
ResponderEliminarbeijinhos