
Esta é também uma das entradas que mais faço em épocas de festividade. Todos gostam de umas azeitonas temperadas e sabem sempre bem com pão.
Ingredientes
azeitonas pretas
azeite
alhos
salsa
Confecção
- Com algumas horas de antecedência tempere as azeitonas.
- Cubra-as generosamente com azeite e junte-lhes bastante alho e salsa picados.
- Misture bem e deixe tomar gosto.
- Na altura de servir coloque-as em taças pequenas, com o tempero.
olá. tb tenho o hábito de fazer as azeitonas temperadas cá em casa, e realmente ficam com um gostinho extra!!!adoro azeitonas (as verdes azedas é que nem tanto!) lol
ResponderEliminarbjs
amelie
Jamais temperei azeitonas, mas parece-me uma bela idéia. Vou certamente experimentar.
ResponderEliminarUm abraço
Apareça lá no Picadinho de Bacana!!
também gosto assim.
ResponderEliminarNunca tinha reparado, mas gostei.
ResponderEliminarbeijinhos
Mas que belas azeitoninhas!!!!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Eu adoro azeitonas, mas nunca experimentei a comê-las temperadas. A avaliar pelo aspecto, devem ser óptimas! Beijinhos.
ResponderEliminarVou experimentar. Gostei da ideia! beijinho.
ResponderEliminarAs azeitonas temperadas são um aperitivo simples mas delicioso,gostei
ResponderEliminarbjs
Gosto muito de azeitonas temperadas, e faço muitas vezes!
ResponderEliminarGostei muito!!!beijokas.**))
ResponderEliminarsao tao boas
ResponderEliminareusou doida quando vejo azeitonas