quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Azeitonas de alho



Esta é também uma das entradas que mais faço em épocas de festividade. Todos gostam de umas azeitonas temperadas e sabem sempre bem com pão.

Ingredientes

azeitonas pretas
azeite
alhos
salsa


Confecção

- Com algumas horas de antecedência tempere as azeitonas.
- Cubra-as generosamente com azeite e junte-lhes bastante alho e salsa picados.
- Misture bem e deixe tomar gosto.
- Na altura de servir coloque-as em taças pequenas, com o tempero.

11 comentários:

  1. olá. tb tenho o hábito de fazer as azeitonas temperadas cá em casa, e realmente ficam com um gostinho extra!!!adoro azeitonas (as verdes azedas é que nem tanto!) lol
    bjs
    amelie

    ResponderEliminar
  2. Jamais temperei azeitonas, mas parece-me uma bela idéia. Vou certamente experimentar.

    Um abraço
    Apareça lá no Picadinho de Bacana!!

    ResponderEliminar
  3. Nunca tinha reparado, mas gostei.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Mas que belas azeitoninhas!!!!

    Beijinhos :)

    ResponderEliminar
  5. Eu adoro azeitonas, mas nunca experimentei a comê-las temperadas. A avaliar pelo aspecto, devem ser óptimas! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  6. Vou experimentar. Gostei da ideia! beijinho.

    ResponderEliminar
  7. As azeitonas temperadas são um aperitivo simples mas delicioso,gostei
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Gosto muito de azeitonas temperadas, e faço muitas vezes!

    ResponderEliminar
  9. sao tao boas
    eusou doida quando vejo azeitonas

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.