
De volta com mais receitas e ânimo renovado, após uns dias de férias! Sabem bem, de vez em quando~, não ter rotinas nem horários. Há uns dias fiz estes camarões panados. È das coisas que mais me delicía: camarão!Panado então ficou divinal! Aqui fica a receita.

Ingredientes para 3/4 pessoas
500 gr de camarão médio com casca
sumo de um limão
sal
piri piri
6 colheres de sopa de farinha
1 copo de leite
2 gemas de ovo
Para o molho
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de molho inglês

Confecção
- Descasque o camarão, deixando apenas o rabo.
- Tempere o camarão de sal, piri piri e sumo de limão. Deixe tomar gosto cerca de meia - hora.
- Entretanto faça o polme. Misture a farinha com o leite e depois de bem dissolvida, junte 2 gemas de ovo. Tempere com uma pitada de sal.
- Aqueça o óleo. Passe cada camarão pelo polme e leve a fritar até estar alourado.
- Depois de fritos faça o molho.
- Misture o ketchup com o molho inglês e obterá uma espécie de molho agridoce.
- Sirva o camarão panado com o molho.
Eu adoro camarão panado!!! Mas nunca fiz em casa!!! Adorei a tua receita!!!
ResponderEliminarBeijocas*
Hummmmmmmmmm
ResponderEliminarAinda há para mim? é que quero a minha parte =D, pode ser?
Jinhos fofos
esse camrão panado deve ser uma delicia,bjs
ResponderEliminarcamaroes maravilhosos, gosto imenso!! beijinhosssssssss
ResponderEliminarAi...tenho mesmo de experimentar. Que delicia. Beijinhos
ResponderEliminarg0stei da ideia !!! fic0u com b0m aspecto =)
ResponderEliminarcontinuE ... bjinh0
Uma receita simples e tão apetitosa!!!!
ResponderEliminarNunca comi camarões assim, mas agora vou passar a comer.
ResponderEliminarBela partilha, gostei muito.
Bjs
Posso roubar um bichinho destes?! É que têm um aspecto magnífico!! Beijocas!
ResponderEliminarNunca me tinha lembrado de panar camarão! Adorei a sugestão deliciosa!
ResponderEliminarbeijinho.
vania adoro camarao mas panado nunca fiz
ResponderEliminaresta uma maravilha
beijinhos
que original! Vou levar cmg a receita, nunca comi camarao panado!
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