sábado, 23 de janeiro de 2010

Camarão panado




De volta com mais receitas e ânimo renovado, após uns dias de férias! Sabem bem, de vez em quando~, não ter rotinas nem horários. Há uns dias fiz estes camarões panados. È das coisas que mais me delicía: camarão!Panado então ficou divinal! Aqui fica a receita.





Ingredientes para 3/4 pessoas
 
500 gr de camarão médio com casca
sumo de um limão
sal
piri piri
6 colheres de sopa de farinha
1 copo de leite
2 gemas de ovo
Para o molho
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de molho inglês




Confecção
 
- Descasque o camarão, deixando apenas o rabo.
- Tempere o camarão de sal, piri piri e sumo de limão. Deixe tomar gosto cerca de meia - hora.
- Entretanto faça o polme. Misture a farinha com o leite e depois de bem dissolvida, junte 2 gemas de ovo. Tempere com uma pitada de sal.
- Aqueça o óleo. Passe cada camarão pelo polme e leve a fritar até estar alourado.
- Depois de fritos faça o molho.
- Misture o ketchup com o molho inglês e obterá uma espécie de molho agridoce.
- Sirva o camarão panado com o molho.


12 comentários:

  1. Eu adoro camarão panado!!! Mas nunca fiz em casa!!! Adorei a tua receita!!!
    Beijocas*

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  2. Hummmmmmmmmm
    Ainda há para mim? é que quero a minha parte =D, pode ser?
    Jinhos fofos

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  3. esse camrão panado deve ser uma delicia,bjs

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  4. camaroes maravilhosos, gosto imenso!! beijinhosssssssss

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  5. Ai...tenho mesmo de experimentar. Que delicia. Beijinhos

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  6. g0stei da ideia !!! fic0u com b0m aspecto =)

    continuE ... bjinh0

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  7. Uma receita simples e tão apetitosa!!!!

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  8. Nunca comi camarões assim, mas agora vou passar a comer.
    Bela partilha, gostei muito.

    Bjs

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  9. Posso roubar um bichinho destes?! É que têm um aspecto magnífico!! Beijocas!

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  10. Nunca me tinha lembrado de panar camarão! Adorei a sugestão deliciosa!
    beijinho.

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  11. vania adoro camarao mas panado nunca fiz
    esta uma maravilha
    beijinhos

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  12. que original! Vou levar cmg a receita, nunca comi camarao panado!

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