
Tinha mesmo de apresentar esta maravilha à família! Todos ficaram encantados e muito se riram com o nome.
Foi o jantar com uma sopinha de feijão. Estava uma delícia.
A receita original está aqui.
Ingredientes para um pão alentejano(deu para 10/12 pessoas)
1 frasco pequeno de maionese 250 ml
100gr de queijo ralado
salsa
1/2 chouriço corrente
1 cebola pequena
Confecção
- Triture em puré a cebola, com a salsa e o chouriço sem pele.
- A esta mistura junte a maionese e mexa bem.
-Acrescente o queijo ralado.
- Esvazie um pão alentejano e reserve o pão cortado em cubos.
- Encha o pão com a mistura do chouriço e leve ao forno a gratinar com o pão ao lado para tostar.
- Sirva bem quente, com o pão tostado!
este fondue merece 20*******, é o máximo e muito original. Terei que experimentar esta receitinhamuito brevemente, pois fiquei coladinha ao monitor.
ResponderEliminarVou levá-la comigo, se não te importares:)
Beijinhos
Muito Bom aspecto...
ResponderEliminarJinhos fofos e Bom Ano.
minha linda... fiquei com vontade de colocar um pouco em cima de uma tosta e comer!! acho uma piada a esses fondues!! mas a apresentaçao fica linda dentro do pão!! eu pelo menos acho!! beijinhos grandes
ResponderEliminarPara mim está óptimo!
ResponderEliminarGosto muito de fondues, então com este tempo mais frio sabem mesmo bem!
Obrigada!
ResponderEliminarTêm mesmo de experimentar esta receita, é das melhores coisas que já comi. Vale mesmo a pena experimentar!
A família adorou e fartaram-se de rir com o nome! Ainda depois de frio, o meu primo devorava este fondue! ahaha
bjinhos a todas
aqui está uma coisa que eu tenho mesmo de experimentar!!e é tão fácil e faz um vistão!
ResponderEliminarboa ideia amiga!!
bjs
amelie
eu ja gostei da tua outra versao e claro esta tambem esta um espanto
ResponderEliminartao bom.