
Que fazer com uns filetes de pescada? Surgiu-me então esta ideia. Fiz uns mil folhas de pescada, bem recheados e feitos no forno. Ficaram deliciosos e fazem uma refeição de peixe bem apetecível!
Ingredientes para 3 pessoas
1 embalagem de filetes de pescada com 8 filetes
8 fatias de bacon
8 fatias de chourição
8 fatias de presunto
azeite
+/- 1 copo de vinho branco

Confecção
- Comece por cortar os filetes ao meio.
- Por cima de cada filete coloque metade de uma fatia de bacon, outro filete, uma fatia de chourição,outro filete e uma fatia de presunto, outra camada de filete e finalize com outra metade de bacon.
- Faça o mesmo aos restantes filetes de pescada.
- Prenda-os com palitos ou fio de cozinha.
- Coloque-os num tabuleiro , regue com azeite e com o vinho branco.
- Leve ao forno a assar e vá regando com o molho durante a cozedura. O bacon que cobre o último filete deve ficar dourado.
- Sirva bem quente com batata cozida ou outro acompanhamento a gosto.

Hummmmmmmmmmmm
ResponderEliminarMaravilhoso...
Posso me servir?
Jinhos fofos
e que belo aspecto!! com o folhado devem ficar bem saborosos!!! adorei essa forma de fazer o peixinho!! beijinhos
ResponderEliminarHummm... que deliciosa apresentação :)
ResponderEliminarGostei muito!
beijinhos*
Que bela ideia, ficou lindissimo o teu prato.
ResponderEliminarBjs
o que eu me ri com esta receita, está o máximo e super original. Vou levá-la comigo, se não te importares. 10**********
ResponderEliminarbjos:))
que coisinha original!
ResponderEliminarVim espreitar o blog e fiquei com água na boca com tanta coisa boa! :)
ResponderEliminarBeijinhos.
E surgiu-lhe uma ideia deliciosa!!!
ResponderEliminarbeijinho.
tem uma rica apresentação e tao bom qwu devce ser este mil folhas.
ResponderEliminarparabens pela ideia