
Depois de ver tantas receitas noutros blogs de ossobuco lá me decidi a experimentar!è uma carne muito boa, principalmente estufado, pelo que recomendo que experimentem.
Ingredientes para 4 pessoas
1 kg de ossobuco
3 tomates médios
2 cebolas
azeite
sal
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 knorr de carne
uma folha de louro

Confecção
- Na panela de pressão coloque a carne.
- Tempere de sal, junte a cebola cortada e o tomate sem pele.
- Acrescente a polpa de tomate, o knorr de carne e o louro e feche a panela.
- Leve a cozer uns 40 minutos(+/-).
- Quando abrir a panela e a carne estiver bem cozida, veja se tem muito ou pouco caldo.
- Se necessário, acrescente um pouco de água ou de vinho branco, deixe apurar uns minutos.
-Desligue o lume e retire a carne da panela .
- De seguida triture o molho.
- Depois do molho triturado volte a introduzir a carne, deixe tomar gosto e sirva quente.
Amiga, tenho uma vontade de experimentar isso, nunca preparei , fico meio que cismada, mais vendo esse preparado seu deu água na boca mesmo, ficou apetitoso. beijinhos
ResponderEliminarFicou com um óptimo aspecto este teu osso buco.
ResponderEliminarFaço imensas vezes, adoro o seu sabor.
É das refeições preferidas do meu marido.
So costumo comer em restaurantes, nunca fiz, mas ando imensa vontade de preparar uma refeição destas.
ResponderEliminarBjs e boa semana
Pois eu estou como tu , vejo tt vezes esta receita q estou tentada a fazer!
ResponderEliminarbjs
adoro osso buco!! Até no cozido a portuguesa eu meto! Este deve ser uma delicia!
ResponderEliminarÉ uma carne que aqui em casa apreciam, e tens razão é muito saborosa.
ResponderEliminarbjs
eu adoro osso buco,pena que muitos talhos não conheçam,mas ainda bem que o meu talho tem pois e um prato que adoro,bjs
ResponderEliminarachoq tambvem ja se fez ca em casa mas no forno o que tambem e bem bom
ResponderEliminarbeijinhos e uma boa semana