Para o dia de Natal fiz também este paté de marisco. Aproveitei uns camarões cozidos e juntei mais uns quantos ingredientes e saiu este delicioso paté que se comeu com tostas.
Ingredientes para 6 pessoas
6 camarões cozidos
1 lata de atum
10 palitos de delicias do mar
sumo de limão a gosto
6 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de ketchup
umas gotas de molho inglês
umas gotas de picante
salsa
Confecção
- Numa taça misture a maionese com o ketchup, o molho inglês, o picante e o sumo de limão a gosto.
- Misture o atum desfeito, o camarão partido em pedaços muito pequenos e as delicias do mar igualmente cortadas em pedaços pequenos.
- Misture bem e prove os temperos.
- Adicione então a salsa finamente picada e sirva numa taça com rodelas de limão.
- Leve ao frio uns 30 minutos antes de servir.
Delicioso,com umas tostas,até eu comia agora,bjs
ResponderEliminarCom umas tostinhas não há melhor :p
ResponderEliminarbeijinhos*
aahahahah, comias se te deixasse, Anabela....
ResponderEliminarQuerida estes aperitivos/molhos, são uma tentação numa mesa portuguêsa.
beijinhos
Huuum... O teu patê ficou com muito bom aspecto!!!
ResponderEliminarBeijocas*
Que delicia de patê! Amei essa receita! Já anotei aqui! Parabéns! Bjokas
ResponderEliminarAdoro patés, este está uma delicia.
ResponderEliminarbjsss
Ora já sei o que fazer quando me sobrarem uns camarõezitos! Obrigada pela sugestão!
ResponderEliminarum beijinho.
Adoro patés!! por acaso sobrararm tostas para eu provar o paté????
ResponderEliminarbjs
Hunnnn, adoro amiga, uma delicia mesmo.
ResponderEliminarBeijinhos e continuação de um bom ano
Obrigada!
ResponderEliminartambém adoro estes patés!
bjos a todas e bom ano!
venham dai as tostinhas para acompnahr esta delicia
ResponderEliminarbeijinhos