
Tinha um bocado de carne picada descongelada mas distrai-me com as horas e não me apetecia carne picada frita. Acabei por fazer este rolo de carne muito simples, recheado com queijo. Ficou bem bom!
Ingredientes para 3 pessoas
700 gr de carne picada de vaca
1 bolinha(pão)
100 gr queijo ralado
sal
salsa
2 gemas de ovo
azeite
manteiga ou margarina
pão ralado
1 copo de vinho branco
- Depois de demolhada esprema bem o pãozinho e junte-o à carne.
- Tempere de sal e junte duas gemas de ovo.
- Amasse bem esta mistura. Junte um pouco de pão ralado para obter uma mistura mais consistente.
- Num tabuleiro que vá ao forno coloque uma camada de carne e cubra com o queijo ralado.
- Feche o rolo com o resto da carne , vedando bem os reordos com os dedos.
-Polvilhe o rolo de carne com salsa, regue com o vinho branco, um fio de azeite e umas nozes de manteiga.
- Leve ao forno a assar.
Oi adorei seu blogs, as receitas parencem bem caseiras e deliciosas...bjus
ResponderEliminarE que bem que deve ter sabido!! :) bjinho
ResponderEliminarGosto muito deste tipo de rolos.
ResponderEliminarbjs
que delicioso ficou o teu rolo...,bjs
ResponderEliminarHummmmm
ResponderEliminarMuito bom aspecto...
Gostei
Jinhos fofos
um desenrrasca raramente nos deixa ficar mal! Este rolo está com mt bom ar! :)
ResponderEliminarGosto muito de rolo de carne e este é bem simples e saboroso :p
ResponderEliminarbeijinhos*
QUE DELÍCIA AMIGA FICOU ESSE ROLO DE CARNE, PARA MIM UMA SALADINHA ACOMPANHANDO, REFEIÇÃO COMPLETA. BEIJINHOS
ResponderEliminarsao muito bosn os rolos de carne como este e praticos.
ResponderEliminargostei do teu vania.
beijinhos
delicioso, gostei:)
ResponderEliminarbeijinhos:))