
A vida retomou a sua normalidade após as festas. Volta azáfama e também a necessidade de fazer comidas rápidas, mas saborosas .
Recorro muitas vezes às alheiras no forno com um qualquer acompanhamento. Foi o caso desta tortilha que fiz há uns tempos. Nunca tinha feito, mas é tão bom.
Ingredientes para 3/4 pessoas
6 ovos
4 batatas médias
sal
salsa
azeite ou óleo para fritar

Confecção
- Lave e corte as batatas em rodelas muito finas.
- Batas os ovos com sal e salsa picada finamente.
- Incorpore as batatas e leve a mistura a fritar em óleo abundante.
- Quando estiver alourado de um lado, vire com cuidado com duas espátulas.
- Coloque a escorrer em papel absorvente assim que estiver frita de ambos os lados.
Adoro, mais minha mãe chamava de omelete espanhola...é saboroso demais. beijinhos
ResponderEliminarnham nham!!bom aspecto! rica receita!
ResponderEliminarbjs amelie
Somos parecidas nisso,eu tambem gosto de ter sempre alheiras no congelador porque a dias que nao temos tempo para cozinha e á sempre a que agarrar,bjs
ResponderEliminarMuito bom aspecto!! bjinhos
ResponderEliminarHummmmmmmm
ResponderEliminarque maravilha, posso me servir?
Juinhos gulosos da Bela
Fácil de fazer, rápida e .. delicioooooooooooooosa!!
ResponderEliminarE com alheira?? Nham nham..
Beijinhos*
Também faço muitas vezes alheira, gosto bastante. Gostei da tua tortilha, hei-de experimentar.
ResponderEliminarMas que rica tortilha!!!!
ResponderEliminarPelos ingredientes só pode ter ficado uma delícia!!!!
Beijinhos :)
Bem ja nao como omelete ha muito tempo, que aspecto delicioso
ResponderEliminarbjs
olha nem sabes ha qto tempo ando paa fazer uma tortilha... boa sugestao!
ResponderEliminarOlha que engraçado, ainda ontem comi, uma de carnes, gosto muito.
ResponderEliminarbjs
pois bem, nunca experimentei fazer tortilha e no entanto é tão fácil e muito deliciosa.
ResponderEliminarbeijinhos:))
Um acompanhamento rápido de confeccionar e muito bom!
ResponderEliminarbeijinho.
tambem nunca coloquei batata nos ovos
ResponderEliminarque belA refeiçao