sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

bruchetta de bacon com cogumelos

Na maior parte das vezes os jantares de domingo são assim. Uma bruschetta ou algo no pão e uma sopa. Esta foi feita com cogumelos e bacon e estava muito boa.


Ingredientes para 3 pessoas


3 pães pequenos

1 embalagem de 250 gr de cogumelos frescos

125 gr de bacon aos cubos

1/2 frasco de molho para bruchetta de compra

6 fatias de queijo mozzarela
azeite qb



 
Confecção
- Abra as bolinhas ao meio e cubra-as com o molho para bruschetta.
- Numa frigideira frite o bacon e os cogumelos finamente picados num fio de azeite até estarem alourados.
- Cubra as metades com o recheio de cogumelos e bacon, cubra com uma fatia de queijo e leve ao forno a gratinar uns 10 minutos

7 comentários:

  1. ainda hoje o jantar foi parecido com esse.
    mas como nao havia queijo fiz pate no pao
    uma delicia
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Uma verdadeira delicia, por acaso fiquei com vontade de experimentar:))

    beijos:)

    ResponderEliminar
  3. A cara está ótima!
    Gostaria de convidá-la a visitar meu blog tem idéias e receitas bem legais!
    http://casadfarinha.blogspot.com/
    Uma ótima semana para você!
    bjks

    ResponderEliminar
  4. Olá!
    Onde posso comprar o molho para bruchetta? Esse petisco parece-me muito tentador!!

    ResponderEliminar
  5. Fica igualmente apetitosa e super simples, bjs.

    ResponderEliminar
  6. Acredito que devam ser óptimas!
    Bj

    ResponderEliminar
  7. Obrigad pelos comentários de todos!

    Vera, o molho para brucheta compra-se no supermercado, pelo meno o mOdelo têm, junto ás polpas de tomate.

    bjos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.