
Desde que provei lasanha de atum tornou-se das minhas favoritas! E anda na lista de espera a lasanha de frango para experimentar também.
Ingredientes para 3 pessoas
1 embalagem de massa para lasanha de preferência fresca
3 latas de atum
1 cebola média
2 tomates
azeite
50 gr de bacon aos cubos
1 embalagem grande de molho bechamel
queijo ralado para gratinar

Confecção
- Comece por fazer um refogado com a cebola, o tomate sem pele nem grainhas e o azeite.
- Junte o bacon, deixe alourar um pouco e acrescente o atum bem escorrido.
- Deixe ganhar cor uns minutos.
- Num tabuleiro que vá ao forno coloque um pouco de bechamel no fundo e coloque a massa por cima. Cubra com o molho de atum e repita a operação até terminar a massa e o preparado de atum, mas finalize com uma camada de massa.
- Cubra com o restante bechamel, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar uns 30 minutos.
hummm, bem pensado, tenho que experimentar um dia destes.
ResponderEliminarBeijinhos:)))
Que delícia! bjinhos
ResponderEliminarMuito apetecível.
ResponderEliminarDeve ficar muito saborosa.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Nunca experimentei fazer com o recheio de atum, mas já li boas críticas, tenho que me aventurar também!
ResponderEliminareu ando com uams saudades de comer lasanha de atum :-)
ResponderEliminaro bechamel so metes no fundo e em cima nao e?
beijinhos e um bom fim de semana
Olá meninas!Obrigada pelos comentários!
ResponderEliminarMoranguita, sim, só coloco bechamel por baixo, para a massa não pegar e cubro depois toda a lasanha com bechamel.
bjos a todas
Adoro lasanhas, mas de atum nunca me passaria pela cabeça fazer! Vou experimentar! Obrigada! Bjinhos e bom fds!
ResponderEliminarobrigada vania
ResponderEliminarbvou testar
Tropecei e por aqui fiquei. Muito bom!!!
ResponderEliminarA minha filha de 13 anos quis fazer tudo sozinha. Ficou fabuloso.
Grato pela partilha.
Nos próximos dias vou experimentar as outras receitas que por aqui estão.