quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Pescada com creme de mariscos





Num destes dias tirei uns tranches de pescada para o jantar. Só não sabia como confeccioná-los. Foi quando me lembrei de os fazer assim , bem acompanhados por mariscos diversos. Ficaram uma delícia.

Ingredientes para 3 pessoas


6 tranches de pescada
150 gr de miolo de camarão
300 gr(+/-) de mexilhão (usei congelado)
delicias do mar a gosto
1 lata de cogumelos
1 pacote de natas
2 tomates maduros
1 cebola pequena
azeite
sal


Confecção
- Tempere o peixe de sal.
- Pique finamente a cebola e pele os tomates.
- Refogue-os ligeiramente em azeite e junte os cogumelos.
- Acrescente o peixe e deixe cozinhar um pouco, em lume brando, e com o tacho tapado.
- Quando o peixe estiver meio cozinhado acrescente o mexilhão.
- Deixe cozer e uns minutos depois junte o miolo de camarão.
- Por fim, junte as delicias do mar cortadas.
- Tempere de sal a gosto e acrescente as natas.
- Envolva tudo muito bem, deixe as natas engrossar um pouco e retire do lume.
- Sirva com batata cozida ou outro acompanhamento a gosto.

7 comentários:

  1. que deliciosos ficaram os teus filetes e muito diferentes do normal,muito bom mesmo,bjs

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  2. Uma maneira diferente de fazer o peixe.Gostei muito.
    Beijinho

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  3. Lembranças como estas são maravilhosas!! Que delícia de jantar!
    beijinho.

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  4. e se me tivesses convidade eu não tería recusado !! adoro esse género de refeiçoes com peixe e mariscos!!! ficou delicioso! beijinhos

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