
Num destes dias tirei uns tranches de pescada para o jantar. Só não sabia como confeccioná-los. Foi quando me lembrei de os fazer assim , bem acompanhados por mariscos diversos. Ficaram uma delícia.
Ingredientes para 3 pessoas
6 tranches de pescada
150 gr de miolo de camarão
300 gr(+/-) de mexilhão (usei congelado)
delicias do mar a gosto
1 lata de cogumelos
1 pacote de natas
2 tomates maduros
1 cebola pequena
azeite
sal

Confecção
- Tempere o peixe de sal.
- Pique finamente a cebola e pele os tomates.
- Refogue-os ligeiramente em azeite e junte os cogumelos.
- Acrescente o peixe e deixe cozinhar um pouco, em lume brando, e com o tacho tapado.
- Quando o peixe estiver meio cozinhado acrescente o mexilhão.
- Deixe cozer e uns minutos depois junte o miolo de camarão.
- Por fim, junte as delicias do mar cortadas.
- Tempere de sal a gosto e acrescente as natas.
- Envolva tudo muito bem, deixe as natas engrossar um pouco e retire do lume.
- Sirva com batata cozida ou outro acompanhamento a gosto.
Ficou exlente!!!bjokas:**))
ResponderEliminarque deliciosos ficaram os teus filetes e muito diferentes do normal,muito bom mesmo,bjs
ResponderEliminarUma maneira diferente de fazer o peixe.Gostei muito.
ResponderEliminarBeijinho
Lembranças como estas são maravilhosas!! Que delícia de jantar!
ResponderEliminarbeijinho.
e se me tivesses convidade eu não tería recusado !! adoro esse género de refeiçoes com peixe e mariscos!!! ficou delicioso! beijinhos
ResponderEliminarQue refeição deliciosa!! bjinhos
ResponderEliminarQue delicia deve ficar tem cá um aspecto
ResponderEliminarbjs