
Ora, respondendo às dúvidas de todos acerca da comemoração do 1º aniversário deste blog, aqui vai:
- Quem quiser participar basta deixar aqui comentário a dizer que participará na comemoração.
- Para participar, basta escolher uma receita minha, ao gosto de cada um, seja uma entrada, uma sopa, uma salada, o que quiserem. è mesmo para ser ao gosto de todos!
- No dia 26 de Março publicam no vosso blog a minha receita com referência ao 1º aniversário do Cinco Sentidos na cozinha!
- Nos dias seguintes, eu colocarei aqui a lista dos blogs que amavelmente participaram -.
Fácil!E agora vamos lá a participar porque a festa é de todos!!!
Vamos então a mais uma receita! Não sou grande apreciadora de caril, mas só um bocadinho sabe bem e dá outro toque à comida. Quem gostar de caril pode e deve aumentar a quantidade nesta receita.
Ingredientes para 3 pessoas
4 bifes de frango
3 rodelas de ananás natural
2 dentes de alho
1 folha de louro
azeite
1 colher de sopa de margarina
1 copo de leite
1 colher de sopa(rasa) de farinha maisena
1 colher de chá de caril
salsa
Confecção
- Parta os bifes de frango em pedaços e tempere de sal, alho e louro.
- Corte também o ananás em rodelas de tamanho médio e depois, as rodelas, em pedaços.
- Numa frigideira derreta a manteiga num fio de azeite e frite os bifes de frango.
- Acrescente o ananás e deixe fritar uns minutos.
- Entretanto misture a farinha maisena no leite frio e o caril.
- Junte a mistura do leite e da farinha e do caril ao frango e em lume muito brando mexa até ficar cremoso, assim que estiver a ganhar cremosidade desligue de imediato o lume.
- Polvilhe com salsa e sirva com acompanhamento a gosto.
Parabéns pelo 1ºaniversario!! para o meu ainda faltam uns mesitos!!!
ResponderEliminarquanto ao caril eu gosto bastante e adoro de frango com ananas!! acho que fica uma combinaçao excelente!!! beijinhos
Ficou com muito bom aspecto, cá em casa só eu aprecio caril, por isso muito raramente uso, mas adoro o seu sabor!
ResponderEliminareu nao aprecio caril mas ficou com optimo aspecto... eu vou ver se consigo participar, pois nao sei se consigo tirar fotos... depois digo-te kk coisa
ResponderEliminarExcelente aspecto! mesmo guloso! A ver se participo, receitas gostosas é que não faltam por aqui! bjinhos
ResponderEliminarEu adoro caril!! Por mim comia imensas vezes!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficou bem apetitoso com este molho, bjs.
ResponderEliminarhum para mim deve sestar bom assim. frango ananas tao bom e ceste molho entao
ResponderEliminarai a minha balança:-)
beijinhos