
Com um resto de espumante que sobrou de uma celebração aproveitei para fazer esta carne de vaca estufada, que ficou com um molho delicioso.
Ingredientes para 3 pessoas
1 pedaço de carne de vaca para estufar/coser com cerca de 800 gr
2 tomates
2 cebolas médias
sal
1 raminho de salsa
1 copo e meio de espumante

Confecção
- Pique a cebola e o tomate, sem pele nem grainhas.
- Coloque a carne na panela de pressão com o tomate e a cebola , tempere de sal e coloque a cozer.
- Assim que a carne estiver estufada, retire-a e triture o molho.
- Junte o espumante e, com a panela destapada, deixe o álcool evaporar e o molho engrossar.
- Desligue o lume, junte novamente a carne e deixe tomar gosto.
- Sirva a carne fatiada com o molho.
ficou muito boa,e assim não perdeste o espumante,bjs
ResponderEliminaradoro esse molhinho tao bom:-)
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou linda sua carne, super apetitosa! Adorei! Bjinhos
ResponderEliminarE merece um brinde este pratinho delicioso! Esse molhinho deve ser mesmo uma perdição!
ResponderEliminarbeijinho.
FICOU COM ÓPTIMO ASPECTO!!
ResponderEliminarEu também costumo usar essas sobras de bebidas em cozinhados..
Sai sempre bem!!
Beijinhos*